На главную Новости
7

Что ни делает дурак...

Светлана Замлелова

 

29/04/2014 Новая украинская власть как-будто бьёт рекорды беспомощности и принятия бессмысленных решений. Чего стоит перекрытие Северо-крымского канала… Разве мстить не нужно с умом? Мало того, что сами остались без денег за воду (а деньги, кажется, на Украине нынче в дефиците), так ведь ещё и у себя же засуху устроили. Блокировать подачу воды только для Крыма невозможно. Вода останавливается в Новой Каховке. А между Новой Каховкой и Крымом – довольно пространные степные территории Каланчакского района Херсонщины. Местные фермеры уже взбунтовались. Но вместо того, чтобы решить проблему предстоящей гибели урожая, Киев перебрасывает в Херсон вооружённых людей для подавления мятежа. Т.е. тех, кто недоволен отключением воды, усмирят оружием.

 

Херсонская область

 

А вчерашняя якобы мирная демонстрация за единую Украину в Донецке? Неужели тот, кто отправлял этих людей в Донецк не мог знать всех последствий таких демонстраций? Одним словом, гастролёров разогнали. И надо думать, они легко отделались.

 

Что уж говорить об «антитеррористической операции», которая, так и не начавшись, принесла Киеву боевые потери в виде «дезертиров», пленённых иностранцев, уничтоженной техники и бесповоротно испорченной репутации.

 

Но вот подоспело и новенькое. КиберБеркут сообщает о готовящемся на Украине очередном военном перевороте. Хотя куда уж там переворачиваться, нормальному человеку понятно быть не может. И тем не менее взломанная электронная почта И. Коломойского открыла данные о планах путчистов во главе с адмиралом Тенюхом и генералом Петренко избавиться от Турчинова и Ко, отодвинуть Порошенко и привести к власти… Олега Тягнибока. Неожиданный и гениальный по своей бессмысленности ход.

 

Нравится
 
Комментарии
Лорина Тодорова
2014/05/01, 11:42:49
Какой интересный сценарий для создания анимаоционного фильма, чтобы похохотать да слез...именно слез,которых сегодня много проливается в Малой Руси...т.к. ЗМЕИНОЕ ГНЕЗДО остается все в том же Киеве. Правильно отмечает Автор, что и денег больше нет(из-за дурости Змеиного гнезда), и Кувыркаться дальше уж некуда (все по той же причине). Но это лишь НАЧАЛО ....ЦВЕТОЧКИ, а вот ягодки когда созреют.???...- когда ЕС и США доиграются до того, что не просто казна у них пустой окажется (пока только дырки), но и провалятся полностью....А далее ...мир содрогнется....пройдет через много испытаний, чтобы начать все от с самого начала и довести до нового конца -"ab ovo usque ad mala" .Вот тогда и создадут Новый мир Новые Люди.
Валерий Кожушнян
2014/04/30, 23:27:41
Особенно впечатлило - "Неожиданный и гениальный по своей бессмысленности ход." Точнее не скажешь. Бессмысленно и тупо всё, что делает эта хунта.Жаль, ведь страдают нормальные и мирные люди. Верю, отпор будет такой - мало не покажется.
Александр Ольбик
2014/04/30, 00:33:13
А между тем город-герой Киев молчит, набрав в рот...Не знаю чего: пива ли, виски или лажи, которую день и ночь потоками льёт хунта на киевлян, да и на всю Украину, и получилась интересная "интродукция": "донбасское быдло" (по определению хунты) оказалось намного...в разы, мудрее и мужественнее зачахших в своих либеральных "домах презрения" киевлян...Вот такой странный парадокс...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Создание сайта - Vinchi & Илья     ®© Светлана Замлелова
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет