Светлана Замлелова

Создайте свою визитку
На главную Новости
1

"Открестился"

Фигурирующая в деле о взятке Белых компания оказалась связана с "Кировлесом"

Светлана Замлелова

 

25/06/2016 Оппозиционер Алексей Навальный написал в своём Твиттере, что не испытывает к губернатору Никите Белых "тёплых чувств", после дела "Кировлеса", но "с большим удивлением" смотрит на его задержание.

 

"Мы с ним последний раз общались в 2010 году. Сами понимаете, никаких дружеских, приятельских и любых других тёплых чувств я к нему, после "дела Кировлеса", не испытываю", - сообщил Навальный.

 

"Тем не менее, всё, что я знаю о Белыхе, заставляет меня с большим удивлением смотреть на его вчерашнее задержание. Не знаком ни с одним из людей, чьи фамилии упоминаются и рассуждаю чисто теоретически, но мне крайне сложно представить, чтоб Белых вот так получал взятку. Наличными. В московском ресторане. Да ещё и пальцы светятся в ультрафиолете, он что там, сидел в Лотте-Плазе и пересчитывал купюры по сто евро?", - написал он.

 

Навальный сказал, что это "сильно на него не похоже".

 

Впрочем, никто и не утверждал, что Белых пересчитывал купюры. Чтобы пальцы светились, достаточно подержать в руках деньги. А получение взятки в московском ресторане лишний раз говорит о чувстве безнаказанности исполнительной власти. 

 

Нравится
 
Комментарии
qlgahtah
2016/06/26, 21:59:30
Г-н Белый не жена Цезаря, чтобы быть вне подозрений.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Создание сайта - Vinchi & Илья     ®© Светлана Замлелова
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Счетчик PR-CY.Rank