Светлана Замлелова

Создайте свою визитку
На главную Новости
-3

«Путину не взять Украину!»

А. БригинецСветлана Замлелова

 

Не нужно больше ломать себе голову над тем, откуда украинские военачальники черпают данные о российской армии на Украине и в Новороссии. Всё прояснилось, и всё оказалось просто. Оказывается, выводы о присутствии российских войск на Украине и республиках ДНР и ЛНР делаются… исходя из времени боя.

 

Другими словами, если наступление со стороны ополченцев начинается в неудобные для ВСУ часы, это объясняется элементарно: наступают боевики из-за Урала, у которых другие биологические ритмы и для которых ночь – это день.

 

Всё ещё не понятно? Тогда вот цитата советника министра культуры Украины Александра Бригинца, экс-депутата Верховной Рады, находящегося в настоящее время в зоне т.н. АТО: «Наступление произошло, как и в Марьинке, под утро, когда после 3:00 наступает наименее активный период суток. Это у нас. А у россиян с Урала, например, это уже биологическое утро». При этом наступление происходило при явном преимуществе в живой силе (в 3-5 раз) и много большем превосходстве в боевой технике. Ведь всем известно, что украинская техника – и танки, и артиллерия – отведены.  

 

Имеется в виду якобы имевшее место наступление ополченцев на подступах к Мариуполю в ночь с 9 на 10 августа.

 

«Россияне», которых вот уже год сдерживает доблестная украинская армия, не пропуская далее 100 км вглубь своей ридной державы, предприняли попытку прорыва к Мариуполю. «Враг рассчитывал, что сможет прорвать оборону в одной малой точке и выйти в тыл нашим силам. Тогда, вероятно, начался бы прорыв и ближе к Мариуполю», – объяснил Бригинец. Но врагу это не удалось – козаченьки и тут не подкачали: «Поставили на уши всех наблюдателей и подтянули тяжелое вооружение. Враг отброшен», – так сказал Бригинец.

 

Кстати, когда в Мариуполе 3 часа утра, на Урале – в Екатеринбурге, например, – 5 часов. Тоже, надо признать, не самый активный период суток. Да и вообще, по слухам, на войне не в первую очередь ориентируются на время суток. Хотя, конечно, советнику министра культуры виднее.

 

Вывод господин советник сделал самый феерический: «Фактически, Путин тестировал наши Вооруженные силы на способность быть адекватными, на желание побеждать. Кажется, выводы он сделает печальные для себя».

 

А. Бригинец и раньше был известен своим парадоксальным мышлением. Так, например, это именно он заявил, что Путин финансирует «Правый сектор»«Путин финансирует радикалов (и крайне левых, и крайне правых) по всей Европе. Это известный факт. Есть ли у вас сомнения, что это касается и Украины? Или думаете, что Путин везде финансирует, а у нас нет?» Что и говорить – весомая аргументация.

 

Нравится
 
Комментарии
Сигизмунд
2015/09/21, 02:00:22
Под дудку америкосов за скромную подачку хохлы и гавкают и скачут!
Олег
2015/08/10, 15:57:36
А Бригинца не удивляет, что когда на Украине 3 часа утра, то в США уже 19 часов вечера, и это вполне подходящее время для провокаций со стороны ЦРУ, так сказать потешить себя перед сном.
Игорь
2015/08/10, 15:42:38
Старый полоумный нацист. Таких у них полно еще с 41-го года. Пусть пи..дит, конец-то все равно один
Виктор
2015/08/10, 14:28:57
Путин тестировал ВСУ и разных чиновников, а так же укроСМИ, на адекватность. Вывод - на Украине адекватных, во власти нет.
Федя
2015/08/10, 14:07:30
Укроповский маразм крепчает. Скоро они сами себя сожрут своими фэнтази. Чем нелепей небылица, тем в более экстазное состояние впадают хохлы. Так и сдохнут в экстазе от фэнтази - как нацисты. Те тоже все фантазировали.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Создание сайта - Vinchi & Илья     ®© Светлана Замлелова
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Счетчик PR-CY.Rank