Светлана Замлелова

Создайте свою визитку
На главную Новости
9

Танки в Киеве

Светлана Замлелова

 

01/05/2014 Где и когда военные учения проводились ночью на улицах столицы государства? Наверное, нигде и никогда. Кроме Киева-2014. В ночь с 30 апреля на 1 мая в Киеве запланированы «тактико-специальные учения». Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации. Сообщение гласит: «Вниманию киевлян и гостей столицы! В ночь с 30 апреля на 1 мая в Киеве пройдут тактико-специальные учения. В рамках учений предполагается, что по городу будут передвигаться колонны боевой техники».

 

Колонны боевой техники, передвигающиеся по ночным улицам Киева – картина, надо сказать апокалиптическая. Однако если вспомнить вчерашнее побоище «Правого сектора» и самообороны Майдана да учесть сегодняшнее сборище вокруг кабинета министров, где очередные «мирные протестующие» взрывают петарды – всё выглядит вполне закономерно. А если вспомнить о запланированной на 2 мая тайной операции, ставшей уже известной всему миру, по свержению одних киевских ВРИО и замене их на других, то и вовсе всё проясняется. Ведь для пана Турчинова, как для семьи полковника Эриха Кроля, не нашлось места в новой Администрации. Более того, в соцсетях активно распространяются призывы о проведении в ближайшие выходные очередного вече на Майдане, чтобы потребовать «трибунала для Турчинова».

 

После ночных учений военная техника не должна покидать центр города, ей предписано оставаться в районе правительственного квартала. Очевидно, что пан Турчинов, всерьёз опасаясь не только за свою карьеру, но и за жизнь, стягивает в центр города всё, что только можно и всё, что пока ещё ему подчиняется, для защиты себя любимого. Кроме того, пан Турчинов, наверное, хорошо помнит, как два месяца назад он и сам был причастен к операции по устранению законного Президента Украины. Пусть операция провалилась, пусть нынешний ВРИО Президента участвовал в ней лишь косвенно, это не мешает ему увидеть себя в центре покушения. Журналисты НТВ выяснили, что для Украины действительно, без всяких преувеличений готовился ливийский сценарий. Президента В.Ф. Януковича должна была постигнуть участь М. Каддафи.

 

Уничтожение Януковича удалось предотвратить. Но почему бы сегодня, а точнее, 2 мая, не использовать ту же схему для Турчинова? Во всех бедах незадавшейся революции можно обвинить одного человека. Якобы из-за его неспособности к действию и нерешительности уже потерян Крым и вот-вот потеряется Юго-Восток. Стоит ли сомневаться, что майданная толпа не устроит суд Линча? Едва ли.

 

Нравится
 
Комментарии
сашко
2014/05/01, 06:49:14
пауки в банке
Инкогнито
2014/05/01, 06:35:27
Собаке собачья смерть! Турчинов-гнида обоссался.
Vera
2014/05/01, 06:19:49
Собаке собачья смерть! Турчинов-гнида обоссался.
Семёныч
2014/05/01, 06:18:17
Турчинова, Яценука и прочую сволочь надо беречь - для трибунала.
Skuto
2014/05/01, 03:22:58
не думаю, скорее сценарий "Уго Чавес". Этакая, новая хунта якобы представляющая военных и пророссийские силы арестует и.о. президента. Однако тот покажет себя патриотом и пожелает принять кару один за всех под слезы умиления западной швали. После чего народ освободит его из трясущихся ново-Янаевских рук. Тьфу ажсамому противно стало.
Лорина Тодорова
2014/05/01, 02:47:12
Светлана! Со Светлым Праздником 1-ое мая!
Все, что ты написала, - известно...Но меня смущает один факт, который ты подчеркиваешь:"Колонны боевой техники, передвигающиеся по ночным улицам Киева – картина, надо сказать апокалиптическая." и знаешь почему? Потому что даже Бельгийский(нейтральный) канал выразил недоразумение по поводу ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ вооружения украинской армии,которой фактически НЕТ!...Тогда, ЧЬЯ эта техника? американская? Еще утром 30.04 ТV5 сообщили, что НАТО начинает свой воздушный патруль над УКРАИНОЙ, пока не уничтожат \сепаратистов на ЮГО-Востоке.....Надо проверить ЧЬЯ техника....
Спасибо за публикацию!
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Создание сайта - Vinchi & Илья     ®© Светлана Замлелова
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет