Светлана Замлелова

Создайте свою визитку
На главную Новости
26

Ахметов сбежал

Ринат Ахметов21/05/2014 По поступившим сведениям, миллиардер Ринат Ахметов ещё вчера тайно покинул Донецк, и в настоящее время находится в одной из стран Европы.

 

Вчера олигарх, переметнувшийся на сторону хунты, предпринял попытку провести в городах Донбасса акцию протеста против Донецкой и Луганской Народных Республик. Однако поддержки в народных массах это мероприятие не нашло, а принудительная мобилизация участников оказалась безрезультатной. Малочисленные митинги прошли только на предприятиях, принадлежащих Ахметову и некоторым людям из его окружения.

 

Велико было общественное неприятие затеи самого богатого человека на континенте: социальные сети оказались буквально переполненными гневными записями, осуждающими предательство Ахметова. Спустя несколько часов столь же солидный резонанс вызвала выдвинутая правительством ДНР идея национализации имущества, принадлежащего олигарху, активно поддержанная простыми жителями самоопределившегося государства.

 

Понимая, что проиграл, Ахметов инкогнито покинул территорию и Донбасса, и Украины.

 

Ахметов сбежал

 

Нравится
 
Комментарии
5454
2014/05/22, 22:10:50
да пошел он эта морда буржуйская
Каплей
2014/05/22, 12:59:18
Мне пришлось в советское время на Украине создавать заводы, НИИ и развивать науку. Откуда появились эти Ахметовы понятно. Их воспитали горбачев, ельцин и их окружение, а мы не смогли по ряду причин сохранить государство. Эти "эффективные менеджеры" не создали ни одного предприятия с высокоэффективными рабочими местами, они перепродавали то , что делали трудящиеся. Так обогатился и Янукович. Мне лично обидно за все это.
Александр
2014/05/22, 00:39:37
Не один этот фабрикант побежит...за ним устремятся все, чьи имена занесены в книгу позора человечества...Вся хунта поименно со всеми своими "секторами" рано или поздно даст дёру...Бандера на что был мастак не только губить человеческие души, но и скрываться, но и тот попал смертельную ловушку, получив в свои отмороженные глаза дозу цианида...Повторяю лозунг краснодонцев: смерть за смерть, кровь за кровь...
Валентина
2014/05/21, 19:23:16
Ахметов воровством и рекетом получил заводы, которые он не строил. Почему они должны принадлежать ему? Люди у него на заводах, как рабы получают копейки и, если что-то скажут против, то их увольняют. И они ещё молчат. А этот упырь за миллиарды долларов в Англии дома покупает и от несчастных, замученных, бесправных рабочих требует забастовки в поддержку его бизнеса, чтобы он стал еще богаче, а они беднее. Это как же надо себя не уважать!...
колорадо
2014/05/21, 19:09:05
Но расслабляться нельзя, от подлых можно ожидать неприятностей. Помню как мы вручали будущим олигархам ваучеры да еще и приплачивали им, теперь об этом никто и не вспоминает. Мне жаль, что Ахметов поддержал убийц, я его считала менее негативным среди буржуев.
Nikolai
2014/05/21, 18:58:00
Вчера канадское радио взахлёб расписывало масштаб "поддержки" ахметовским выступлениям. А сегодня - король оказался гол. В таких случаях принято говорить - прямо не знаю, кому верить. Но не скажу, так как верю в будущее без этого человечка.
лилит
2014/05/21, 18:32:27
Что и следовало ожидать..натворили дел и смываются...у него загран паспорт был, он на Востоке только корову-Донбасс доил.
Андрей
2014/05/21, 18:08:08
Отловить и повесить в назидание другим. А то накрысили заводы и фабрики, а потом ещё и выёживаются.
Дмитрий
2014/05/21, 17:31:40
поганцы как крысы бегут с тонущего корабля
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Создание сайта - Vinchi & Илья     ®© Светлана Замлелова
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет