Светлана Замлелова

Создайте свою визитку
На главную Новости
7

Ляшко, оказывается, христианин

Ляшко, оказывается, христианин!

Светлана Замлелова

 

28/07/2014 В День Крещения Киевской Руси Олег Ляшко поздравил соотечественников, отметив, что это совершенно особый праздник, потому что подчеркивает величие украинского государства, ведь именно Украина является наследником Великой Киевской Империи. Кроме того, в этот день пали идолы, а прародители распрощались с языческим прошлым, "поверив в Иисуса Христа, который своей кровью омыл наши грехи". Это особенно ценное наблюдение.

 

Тут же политик рассказал о врагах, которые де хотят захватить землю Украины, а потому придётся не просто дать им отпор, но и вернуть исторические украинские территории. А именно: Кубань, Закерзонье, Холмщину, Подляшье, Берестейщину, часть Полесья, Приднестровье, Стародубщину, Южную Буковину и другие. Только в этом случае потомки современных украинцев будут жить в Великой Державе. 

 

А ещё Олег Валерьевич заверил, что без христианской морали не будет достойной жизни. Одним словом, свет не видывал такой каши, которая заварилась в голове у лидера Радикальной партии. 

 

Ладно, чего там, пусть Украина (земля у края) будет наследницей какой-то Великой Киевской Империи. И пусть даже идолы попадали 28 июля. Но вот как быть с прародителями? Чьи это прародители - древних укров или русов? И с кем же всё-таки воюет Олег Ляшко - разве не с москалями? А как же быть с польскими Закерзоньем, Холмщиной, Подляшьем? С белорусскими Берестейщиной и Полесьем? Румынской Южной Буковиной? Разве Польша и Румыния - не союзники Украины против России и Новороссии? Или Олег Валерьевич, как барон Мюнхаузен Англии, объявил войну Польше, Румынии, а заодно и Беларуси?

 

Но наибольшее удивление и умиление вызывают слова о христианской морали. Видимо, о христианской морали думал Олег Ляшко, допрашивая пожилого человека с пакетом на голове. Не иначе как христианской моралью был движим этот политик на аресте мэра г. Стаханова.

 

 

Конечно же, христианской моралью руководился он в молодости, о которой ходит столько пикантных слухов. Всех "христианских" подвигов Олега Валерьевича уже и не упомнишь. 

 

 

Нравится
 
Комментарии
МАРКИЗА
2014/07/29, 19:24:38
ЛЮДИ ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ,КТО ИМ ДАЛ ПРАВО УНИЧТОЖАТЬ НАРОД,ДО КАКИХ ЭТО ПОР БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.
Инкогнито
2014/07/29, 13:29:40
Да эта Ляшка просто няшка!!!
Никитич
2014/07/29, 12:50:21
Ленин и Гитлер тоже были крещёны...
Виталка
2014/07/29, 12:23:45
Представители сексменьшинств любят и умеют рассказывать сказки. Ищут дураков, а потом втягивают в свои "толерантности". Ляшко будет много еще чего рассказывать, особенно следователю. Опыт у него есть.
rex
2014/07/29, 00:41:38
в 91г, мне было 22,пришёл с армии,ничего нет,всё по талонам,где ты служил,ни кого не колышет.Ну пёс с ним,тут вылез ельцин,действительно казалось-конец ,демократия,заживём.Сейчас с высоты лет думаю-гранату на рынке ведь мог купить.p.sмне хоть за это стыдно,а тем кто в хохлостане с пе....стом ручкается и лобызается?хотя похоже за бабки им похер кто их или они укого,сучье вымя!!!!!!!
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Создание сайта - Vinchi & Илья     ®© Светлана Замлелова
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет