Светлана Замлелова

Создайте свою визитку
На главную Новости
-4

Памятнику Бандере в Киеве - быть

Памятнику Бандере в Киеве - быть!

Светлана Замлелова

 

03/08/2014 В Киеве ждут - не дождутся памятника Бандере. Запрос на установку памятника подал Андрей Лозовий (почти Вий), подельник Олега Ляшко. Цель установки памятника – поддержать патриотические настроения киевлян. В ближайшее время радикалы объявят конкурс на лучший проект.

 

Выбрано и место – Львовская площадь. Почему именно здесь – очень просто: где Бандера там и Львов, где Львов, там и Бандера.

 

Деньги на памятник члены Радикальной партии обязуются собрать самостоятельно, из бюджета, клянутся, ни копейки не попросят. А главное, чтобы избежать провокаций и вандализма со стороны «промосковской сволочи», радикалы обеспечат памятнику охрану. Видать, помнят паны, как недавно Ленина валили, как испохабили памятники Пушкину в Харькове и Львове… А впрочем, война свидомых с памятниками на Украине ведётся давно, тупо и упёрто.

 

Лозовий вспомнил батьку Бандеру, завещавшего: «Наша власть будет страшной для наших врагов». Не иначе как для постоянного напоминания об этом всем несвидомым и нужен памятник в Киеве. А ещё Лозовий загадочно пообещал, что скоро всем врагам будет по-настоящему страшно. 

 

Нравится
 
Комментарии
Григорий
2014/08/15, 02:52:15
Люди просто сошли уже с ума...Бедные ветераны ВОВ, все те, кто сражался за Родину и погиб на войне хорошо, что они бедные не знают до чего дошёл мир в наши дни...Они б наверное в гробу перевернулись.
Аноним
2014/08/06, 07:31:51
ДА! Пусть ставят!!! Плюнем этим самым в рожу Ленину который в Мавзолее и придурку Сталину! Скажем НЕТ советскому строю!
Лучше б всё это время вместо террориста Ленина Гитлер стоял бы в парке Шевченко! Если Олег Тягнибок придёт к власти-думаю он установит. СЛАВА НЕЗАЛЕЖНОЙ УКРАИНЕ!!!
Изя
2014/08/04, 19:45:58
В Юкрэйне столько настоящих героев было, но памятники ставят каким-то отбросам. По мощам и елей... (с) Точнее, по стране и герои.
Ираклий
2014/08/04, 11:11:18
Надеюсь это дерьмо , не долго простоит .
Кондрат
2014/08/04, 07:27:19
После установки памятника бандере свидомым хохлам останется сделать ещё ОДИН шаг - и поставить памятники гитлеру и иуде! Сомневаюсь ли я, что они это сделают - нет, не сомневаюсь! Старая мудрость говорит: " ЕСЛИ ГОСПОДЬ БОГ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ТО ОН ЛИШАЕТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА РАЗУМА!" Господь Бог ЭТО уже СОТВОРИЛ со свидомыми!
Андрюха-сибиряк
2014/08/04, 03:44:09
Позор Украине.П О З О Р.Ставить памятник упырю,банды которого резали,стреляли,насиловали,жгли заживо своих же соотечественников-украинцы,я вас просто не могу понять.Недавно в обсуждении кто-то сказал,что у вас,русских тоже был генерал Власов-предатель и убийца своего народа,ну так мы-то не делаем из него героя,и даже если кто и заикнётся о чём-то подобном,ему просто вырвут язык.Одумайтесь,украинцы,ведь вас просто одурачивают,навязывая вам образ Бандеры-освободителя украинского народа от русских оккупантов.ОЧНИСЬ УКРАИНА !!!
Дальневосточник
2014/08/04, 02:30:25
Сейчас ясно видно, как прочно срослись украинские националисты с бандеровцами. - Тотальное убийство мирного населения на Юго-Востоке, уничтожение соцструктур городов, зачистка любой оппозиции, создание из своих СМИ банды, объединённой ненавистью к России и тотальной ложью. Одесса, Мариуполь... Жестокость, подлость и кровь.
Логическое продолжение - памятник упырю Бандере.
Святослав, Русский (Тверь)
2014/08/04, 01:31:37
Они (Свидомые "Древ.Укры") уже НЕ ОЧНУТСЯ, как немцы (при Гитлере) были убеждены в своей бредовой правоте (пока наши Русские ребята не показали им Развалены Рейстага), так и эти. Бандеровский (Фашисткий и Нацистский) Режим в Киеве на этом не успокоится (при массовом Зомбировании Укро-Сми(пренадлежащими Коломойским и др.Хабадникам) а значит нам Русским нужно готовиться к Войне со Свидомой Заразой. И только после Зачистки Киева и Львова (от Право-секторного отстоя) они (как и немцы после 1945г) УЗБАкоются. (и не раньше). Украинского Националиста (всех тех, кто на каждом углу, по поводу и без кричит:Сало- Украине,Украине - Сало) успокоит только пуля между глаз и ничто другое.
PENZYAC
2014/08/04, 01:11:38
Памятнику Бандере в Киеве - быть?
Надеюсь, если и успеют поставить, то простоит не долго.
олег
2014/08/04, 00:58:38
Позор! Киевляне неужели позволим! Очнитесь неужели хата с краю,Мы не какой то львов Мы КИЕВ!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Создание сайта - Vinchi & Илья     ®© Светлана Замлелова
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет