Светлана Замлелова

Создайте свою визитку
На главную Новости
15

Нетолерантные финны

Нетолерантные финны01/12/2014 После того, как архиепископ Евангелическо-лютеранской церкви Финляндии поддержал закон о разрешении однополых браков, принятый 28 ноября финским парламентом, финны стали отрекаться от церкви.

 

В Финляндии предусмотрена процедура отречения, для этого нужно просто сделать публичное заявление. Есть даже специальный сайт Eroakirkosta.fi, где можно оставить заявку о выходе из церкви.

 

Если за день до принятия закона желающих отречься было 2 600 человек, то вскоре после того, как закон был принят и одобрен архиепископом, это число выросло до 5 000 человек. Об этом сообщила финская телерадиовещательная компания Yle.

 

Выходит, что не одни мы такие «дикие», вот и финны не отличаются толерантностью.

 

Нравится
 
Комментарии
Lex
2015/03/04, 17:56:42
У христанутых снова подпекает. Как смешно, когда они грозят друг другу своим богом, которого НЕТ.
Сергей Лавров (Вильнюс)
2014/12/02, 13:45:44
ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ УНИЖАЮТ САМУСУТЬСВЯЩЕННЫХСОЮЗОВ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, А ПРИНЯТИЕ ЦЕРКОВЬЮ ТАКИХ
ИЗВРАЩЁННЫХ АЛЬЯНСОВ ГОВОРИТ О ЕЁ РАСТЛЕНИИ И ДУХОВНОМ РАЗЛОЖЕНИИ... ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ ФИННЫ, ОТРЕКАЯСЬ ОТ ТАКОГО ХРАМА!
СПАСИБО АВТОРУ ЗА ПРОСВЕЩЕНИЕ НАРОДА: В ЛИТВЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ, ГОТОВЫЕ ПРИНЯТЬ АНАЛОГИЧНЫЙ АМОРАЛЬНЫЙ ЗАКОН.
Олег
2014/12/01, 21:49:21
Лорина Тодорова, Вы не сочиняйте, не надо вносить в Священные книги отсебятину. И потом финны христиане, а не иудеи. Отношению к браку принципиально разное, нечего сравнивать. Другое дело, что христианский брак - это союз мужчины и женщины.
Лорина Тодорова
2014/12/01, 20:56:23
А чему тут удивляться, что финны отказываются от церкви, признавшей официально легитимность однополовых браков, если в БИБЛИИ ясно сказано: " le mariage n'a qu'une fin, la PRОCREATION, - il faut assurer à tout prix une continuité"(Gen.16:1; Ex.21:7) - "брак имеет лишь одну цель, - создание ПОТОМСТВА - его необходимо обеспечить любой ценой"

И, "если архиепископ Евангелическо-лютеранской церкви Финляндии поддержал закон о разрешении однополых браков, принятый 28 ноября финским парламентом, a финны стали отрекаться от церкви, значит и Парламент и Архиепископ ЗАБЬІЛИ "ЗАКОН - la LOI - ( hébr. Thora).", подписанный между Богом и Израилем на (в) Синае.

с уважением к Автору
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Создание сайта - Vinchi & Илья     ®© Светлана Замлелова
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет