Светлана Замлелова

Создайте свою визитку
На главную Разное
0

Категория «Хорошо забытое»

С. ДоренкоСветлана Замлелова

 

06/07/2015 Российские журналисты в очередной раз отличились, приступив к агитации за второй референдум в Крыму. На сей раз, задрав штаны, за агататорами побежал и С. Доренко. Отвечая на вопросы всё время подхихикивающей журналистки радиостанции «Говорит Москва», г-н Доренко объявил, что считает сообщения о возможности проведения второго референдума в Крыму – зондированием почвы. Поэтому проводить второй референдум в Крыму всё же придётся, дабы примириться с ЕС и получить признание новых границ РФ. Интервьюерша согласилась, дескать, чего ж не провести, коли в обмен санкции отменят. Г-н Доренко между тем разливался соловьём: «…Второй референдум проводить придётся... Когда-нибудь... Для европейцев... Я считаю, что это офигенски... Офигенски… Нам же нечего бояться... Вы же не подтасовывали в прошлый раз?..»

 

Но если не подтасовывали, то зачем и проводить? А кто оплатит второй референдум? Европейцы? Или Россия, чтобы понравится европейцам, готова не просто мусолить один и тот же вопрос, но и платить непонятно за что? А вы не опасаетесь, г-н Доренко, что крымчане, глядя на такое подобострастие, проголосуют не только против Украины, но и против России? За независимость от всех придурков.

 

Что произошло весной 2014 г., и почему граждане РФ поддержали Путина? Нет, дело не в тупом «отъёме» территории. Просто чуть ли не впервые за четверть века российская власть действительно сделала самостоятельный шаг в интересах государства и граждан, не спрашивая разрешения ни у ЕС, который в отношении РФ уже привык по каждому поводу повторять: «не ваше дело», ни у США. Но г-н Доренко предлагает вернуться в докрымское состояние: заглянуть подобострастно в глаза западным чиновникам и спросить: «Ну как? Можно?..» Но если уж европейцам так интересно, пусть приезжают в Крым и проводят опрос. При чём тут Россия и Крым? Неужели независимая политика должна быть непременно с оглядкой? А если второй референдум их не убедит, и они попросят третий? Или в третий раз кто-нибудь другой попросит провести референдум? США, например. Или просто на бис? Проведём? Или как?

 

Да чего там! Надо просто отдать Крым обратно Украине. Ведь именно этого добиваются США своими санкциями. Ведь как сказала журналистка с «Говорит Москва»: «Ну если санкции отменят, то почему бы и нет?» Действительно, за отмену санкции чего не сделаешь…

 

Сложно точно сказать, кто слушает радиостанцию «Говорит Москва», но по итогам голосования радиослушателей, 57% позвонивших в студию высказались за повторный референдум, а 43% не согласились с новым голосованием.

 

Когда на Украине говорят «революция достоинства» – это смешно, потому что достоинством вся эта вакханалия и не пахнет. Но, судя по всему, «достоинство» вообще переходит в категорию «хорошо забытого». И не только на Украине… 

 

Нравится
 
Комментарии
Александр
2015/07/06, 22:41:11
а, хо-хо не хо-хо!. либералы, на вокзал.
Андрей
2015/07/06, 22:24:11
Вот приедет барин, барин нас рассудит! Доренко не враг, он просто ошибается. А это хуже...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Создание сайта - Vinchi & Илья     ®© Светлана Замлелова
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Счетчик PR-CY.Rank